Artículos sobre: PRODUCTOS

CREAR PRODUCTOS EN LA APP

La creación de productos se puede realizar desde la pantalla principal:

O ingresando desde la barra de Menú al módulo PRODUCTOS:

Ambas formas le mandaran al formulario de creación de producto:

Donde puede añadir la IMÁGEN tomándole una foto o seleccionar desde sus archivos.

Añadir NOMBRE, CÓDIGO, CATEGORÍA, PRECIO DE VENTA y DESCRIPCIÓN del PRODUCTO:

AMPOS OPCIONALES:

Donde puede añadir PRECIO DE COMPRA, HABILITAR STOCK (Control de Cantidad) y AGREGAR VARIANTES

Habilitar stock: (una vez creado el producto esta opción no será editable).

Para tener un control en las cantidades de productos en su negocio debe habilitar el botón control de stock esta opción se realiza por única vez al creado del producto.

Variantes: (una vez creado el producto esta opción no será editable).

Las variantes son “variaciones” de un mismo producto, pueden ser el color, el tamaño, el peso o talla lo que se diferencia en el producto.
Cada variante maneja cantidad de stock y precio diferente por cada variante.