Artículos sobre: PRODUCTOS

CREA PRODUCTOS MASIVAMENTE

El cargado masivo de productos se lo realiza mediante el panel de control en una plantilla excel.

Para descargarlo debe ingresa web.appvendis.com al módulo PRODUCTOS a la pestaña LISTA DE PRODUCTOS y selecciona la opción IMPORTAR PRODUCTOS

Debe descargar la PLANTILLA EXCEL y llenarla tomando en cuenta las instrucciones

Ejemplo de llenado para productos simples

Ejemplo de llenado para productos con variantes (Llevan el mismo nombre, pero cambia el precio de venta y nombre de la variable)

CARGADO DE IMÁGENES

Las imagenes de sus productos las debe tener en una carpeta guardadas con el mismo nombre que se puso en la plantilla excel

Una vez completo el excel lo sube ingresando a menu al módulo PRODUCTOS> LISTADO DE PRODUCTOS > IMPORTAR PRODUCTOS y selecciona el archivo y el mismo procedimiento para las imágenes.

Actualizado el: 18/12/2020