Artículos sobre: PRODUCTOS

CREAR PRODUCTOS DESDE LA WEB

Para crear productos desde la web ingresa a menu al módulo PRODUCTOS a la pestaña LISTA DE PRODUCTOS y finalmente AÑADIR.

Le mostrara el formulario de crear producto y llena los campos requeridos

Al momento de crear el producto tiene la opcion habilitar el control de stock despues de creado el producto esta opción no es modificable.

AGREGAR VARIANTE

Para crear el producto con variante de crear primero la variante ingresando a menu al módulo PRODUCTOS a la pestaña VARIACIONES y finalmente AÑADIR

Crea la variación

Por ejemplo: Tamaño del Ramo con las variantes : GRANDE, MEDIANO y PEQUEÑO

Y al momento de crear el productos selecciona TIPO DE PRODUCTO y la VARIACIÓN que va usar