Artículos sobre: CONFIGURACIONES

PEDIR SIEMPRE CLIENTE

Antes de terminar un venta tiene la opción de pedir cliente donde debe llenar el código identificador del cliente de esa manera sabrá a qué cliente se hizo la venta.

En caso de no habilitar esta función le dejara continuar con una venta con la opción de tener cliente o no.

Para habilitar o deshabilitar esta función debe ingresar a menú > CONFIGURACIÓN

Le listará varias funciones entre ellas PEDIR SIEMPRE CLIENTE

Si la función está HABILITADA al momento de terminar una venta le pedirá cliente de la siguiente manera:

La búsqueda se realiza por CÓDIGO DEL CLIENTE o NÚMERO DE IDENTIFICACIÓN.

Actualizado el: 18/12/2020