Artículos sobre: CONFIGURACIONES

AGREGAR IMPRESORA

Impresión de Ticket es una característica de Vendis Pro.

Ingresar desde la barra de Menú al módulo CONFIGURACIÓN

Ingresa a IMPRESORAS

Para añadir una impresora clic en el botón mas (+)

La impresora debe ser térmica de 80mm o 58mm puede ser con conexión Wifi/LAN, Bluetooth o USB.

Impresora con conexión WIFI/LAN

Se debe imprimir las características de la impresora donde encontrará el IP.

Conexión BLUETOOTH

Para conectar su impresora a bluetooth con la app debe vincular la impresora con su dispositivo móvil.

Clic en BUSCAR DISPOSITIVO y elegir la impresora con la que trabajará en esa área.

Conexión USB

Elegir la opción USB

LLenar lo campos requeridos como nombre que se le dará a la impresora, el tamaño de papel de la impresora y si es necesario la cantidad de caracteres, y clic en SELECCIONAR USB y aceptar.

NOTA: para conectar el cable USB de su impresora a su dispositivo debe usar una entrada OTG dependiendo a la entrada del dispositivo.

Debe asegurarse que la impresora tenga los permisos de impresión y de las categorías de impresión y GUARDAR.