Artículos sobre: PREGUNTAS FRECUENTES

MÓDULO DE CAJAS

El módulo de cajas es una función de la aplicación que le permite tener el control de los ingresos y salidas del efectivo en su negocio**.**

Es necesario registrar el dispositivo para habilitar el módulo de cajas en su negocio.

1.1. ¿Qué es un dispositivo?

Denominamos como dispositivo a cualquier SMARTPHONE o TABLETA con sistema operativo Android que será usado como punto de venta en su negocio.

1.2. Registro de dispositivo en la aplicación

Vendis le permite vincular dispositivos a su negocio como puntos de venta.

Puede registrar varios dispositivos en una misma sucursal.

1.2.1. Pasos para registrar un dispositivo.

PASO 1: Desde la web

Ingresar a la vista web (web.appvendis.com) en la barra de menú ingresar a la pestaña CONFIGURACIONES > DISPOSITIVOS > CLIC EN EL BOTÓN AÑADIR.

PASO 2: Añadir dispositivo

Registrar los datos del dispositivo:

Nombre del dispositivo
El check de control de cajas registradora esté habilitada para los cajeros o vendedores.
Seleccionar una ubicación comercial y guardar.

Código de dispositivo.

PASO 3:

Desde la app ingresar al botón REGISTRAR DISPOSITIVO y copiar el CÓDIGO DE DISPOSITIVO generado en la web.

- Ingresar desde la aplicación al botón REGISTRAR DISPOSITIVO.

- Copiar el código de dispositivo generado en la web.

PASO 4: Generación del PIN administrador

Al concluir el registro de dispositivo le aparecerá la siguiente pantalla.

En la cual deberá registrar un código de cuatro dígitos que le permitirá ingresar a la cuenta de su negocio en la aplicación Vendis.

Actualizado el: 18/12/2020