Artículos sobre: PREGUNTAS FRECUENTES

COMPRAR VENDIS PRO

Para adquirir Vendis PRO debe ingresar a menu, en la parte inferior donde le mostrara cuantos día de Prueba le quedan o Adquirir Vendis Pro.

Clic en la franja Naranja y le mandara a la pantalla de precios donde puede elegir el plan mensual o anual

Despúes de elegir un plan le mandara a la pantalla de pago donde debe completar su información, recuerde que su tarjeta debe estar HABILITADA PARA COMPRAS POR INTERNET debe completar:

Número de tarjeta de crédito o débito
Fecha de Vencimiento
Código CVC
Nombre del titular de la tarjeta
País

Finalmente SUSCRIBIRSE

Una vez que termine la suscripción le mostrara la pantalla de BBIENVENIDA y selecciona ABRIR VENDIS APP, le abrira la aplicación y debe iniciar sesión nuevamente.