Para el registro y control de compras desde web.appvendis.com debe ingresar desde la barra de menú a INVENTARIOS y a la pestaña ORDENES DE COMPRAS.

Para agregar una compra Clic en el boton "añadir"
Llenar los campos requeridos y necesarios de las compras ( los campos con ✱ son obligatorios)
En el campo UBICACIÓN DE LA EMPRESA se debe elegir a que sucursal se asignara la compra, si trabaja con sucursales.
El sistema también le permite registrar datos opcionales como método de pago o si pagos parciales para controlar las deudas con los proveedores.