Recomendación: El plan PRO es por negocio, asegurese de que el negocio que quiere eliminar no este en el plan PRO o comuniquese con nosotros para cambiar el plan a su nuevo negocio.

Para eliminar un negocio debe ingresar a menu al módulo NEGOCIOS



Le listara sus negocios e ingresa a la opción DATOS DEL NEGOCIO



Le mostrara la información e ingresa a la opción EDITAR NEGOCIO en la parte superior derecha



Le mostrara la información en campos editables y al final de la pantalla la opción ELIMINAR NEGOCIO

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!