Artículos sobre: CLIENTES

AGREGAR CLIENTE DESDE LA APP

Desde la barra de menú ingresa a la pestaña CLIENTES.

**Clic en el signo** (+) para añadir un cliente nuevo.

NUEVO CLIENTE: los campos con (*) son obligatorios.

OPCIONALES.

Si no se llena el campo CÓDIGO DE CLIENTE la plataforma le asignará uno predeterminado.
Correo electrónico del cliente
Ciudad, estado y país.
FACTURACIÓN; los campos opcionales de esta sección son para tener un registro de los datos de Identificación Tributaria de su cliente, el cual se imprimirá en su ticket de venta como también en el archivo PDF.

NOTA: Si solo llena el Nombre del Cliente es el dato que se tomara en cuenta al momento de la impresión del ticket de venta, ahora si llena tanto el nombre del cliente como razón social la plataforma tomará en cuenta la Razón Social como dato del cliente en la impresión del ticket.